Antipasti:

Patè d’anatra ai porcini
Strudel di verdure con crema di pecorino
Tomino caldo, pere, indivia e pistacchi
Antipasti dell ‘Opera Nova
Tartare di filetto a modo nostro
Prosciutto nostrano a coltello
Tagliere di salumi di Moroni

…antipasti senza glutine

Strudel di verdure
Prosciutto nostrano a coltello
Tartare di filetto

Primi:

Tagliolini porcini spinaci e goletta
Gnocchi al cinghiale
Tortelloni fonduta di grana e tartufo nero
Spaghetti Toscana , cacio e pepe con pere
Risotto zucca e ciauscolo

…i primi senza glutine

Gnocchi zucca e ciauscolo
Tagliatelle, porcini e spinaci
Ravioli al tartufo nero
Pasta corta al pomodoro

Secondi:

Coniglio disossato ai porcini
Filetto in crosta di goletta
Petto d’anatra all’amatriciana
Carré d’agnello con purè tartufato e demiglace
Filetto di maiale con composta agrodolce di mele
Tagliata con verdura di stagione

…i secondi senza glutine

Tagliata alla piastra con verdure di stagione
Coniglio disossato ai porcini
Filetto di maiale con composta agrodolce di mele

Dolci:

Tortino al cioccolato bianco e pistacchio
Tiramisù alle nocciole
Strudel di mele
Mousse ai fichi e riduzione di visciola
Crostatina scomposta ai frutti di bosco e cioccolato
I gelati e sorbetti di Menodiciotto
Ananas

…i dolci senza glutine

Tiramisù
Mousse ai fichi

Menù bambini

Pasta al pomodoro – cotoletta di pollo e patatine
(allergeni:uova-cereali contenenti glutine-latte e prodotti a base di latte)

Menù degustazione dello chef

(cinque portate a sorpresa scelte per voi dallo chef, per l’intero tavolo)