Antipasti:

Strudel di verdure
Carpaccio di manzo affumicato, burrata e mandorle
millefoglie con mousse di formaggio fresco al basilico
Tartare di filetto al modo nostro
Antipasto dell’Opera Nova
Prosciutto nostrano a coltello con gelato al melone e peperoncino
Tagliere di salumi nostrani

…antipasti senza glutine

Strudel di verdure
Prosciutto nostrano a coltello
Tartare di filetto

Primi:

Tagliatelle grezze, crema di ricotta e crudità di verdure
Tortelloni, melanzane, pesto e bufala
spaghetti alla carbonara di peperoni
Ravioli di ricotta ,rucola, goletta e pomodorini gratinati
ciavattoni all’uovo , salsiccia e paccasassi
Risotto, zenzero e melissa

…i primi senza glutine

Gnocchi piselli, pomodoro e basilico
Tagliatelle crema di ricotta e crudità di verdure
Ravioli,rucola e goletta

Secondi:

Tagliata di vitellone alla griglia con gelato al parmigiano
Filetto di vitellone in crosta di goletta
Carrè d’agnello
Petto d’anatra , con crema di piselli e riduzione al Rosso Conero
Coniglio disossato al timo e olive Taggiasche
Filetto di maiale con crema di zucchine e menta

…i secondi senza glutine

Tagliata alla piastra
Coniglio disossato al timo e olive Taggiasche
filetto di maiale con crema di zucchine e menta

Dolci:

Tortino caldo al cioccolato bianco e pistacchio
Strudel di fragole
Cheese cake alle albicocche
Tiramisù con crumble al cioccolato fondente
Crostata ai fichi con gelato alla vaniglia
Mousse alla pesca, yogurt e crumble di amaretto
I gelati ed i sorbetti di Menodiciotto

Ananas

…i dolci senza glutine

Tiramisù
Cheese cake

Menù bambini

Pasta al pomodoro – cotoletta di pollo e patatine
(allergeni:uova-cereali contenenti glutine-latte e prodotti a base di latte)

Menù degustazione dello chef

(cinque portate a sorpresa scelte per voi dallo chef, per l’intero tavolo)